济南网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

淘宝上找的代写毕业论文,被骗了4300,大家注意

xxdd小小 该用户已被删除
  大家找代写千万不要找这家:http://shop68979586.taobao.com/?spm=0.0.0.0.1UHZ9H&search=y,我被骗了4300元

给大家讲述一下事情经过:我是今年要毕业的在职MPA,因为平时工作忙,就想到在网上找人代写毕业论文,于是找到了他们家,承诺的是“包论文通过,包修改”,我也给卖家说了字数之类的要求,也强调了必须在知网检测在15%以下。

于是一月我就下单,约定的金额是3600元,我先支付了一半1800元,承诺2月底给我初稿,1月底和导师沟通对论文大纲进行了修改,卖家就说要价钱,这个我也接受,就加了500元。

到了2月底,初稿拿出来了,要求支付另外的1800+500元,也就是2300元,不确定付款的话拿不到稿子,于是我就确定付了款。

开始漫长的修改过程,将导师的意见反馈给他们以后,每次承诺的几天内返回给我,都是一拖再拖,而且文章都是粘贴复制,我给了他们我们单位的文字资料新闻通稿,直接就复制在论文上,新闻通稿和论文根本不是一回事,提了几次意见终于改了。

他们的客服是晚上9点下班,每次我催稿,都说今天一定给,然后让我给邮箱,说的他们下班之后就发到我邮箱,这样承诺了4次,结果一次都没有发

本来我们3月要定稿,学校安排了3次校内检测的机会,因为他们迟迟不给稿,我拖到了最后一次检测,在最后一次检测前,我每天都催客服,也要求了一定要检测过关的,结果在学校检测的前一天给我,也给了一个万方的检测结果重复率在7%以下,我当时想到我们学校是知网检测,我就自己在淘宝上找了一家知网检测,结果大出所料,重复率在49.7%,我当时就懵了,果然学校最后一次检测我就没过,今年我就不能毕业。

因为修改得时间用了一个月,早就过了淘宝15天的投诉期,所以淘宝不接受投诉。
  我找卖家理论,客服说的是“在和老板商量”,那是昨天的事情,今天客服直接把我拖进了旺旺的黑名单。

这种卖家请大家注意了,坚决讨伐,太无良了

温柔指瘴 该用户已被删除
  为什么都没人找我呢,每次都在三本院校上发的广告都发不成功,哎!想发文章或.....(童鞋,想要更顺利地在获得奖学金、保研、考研、就业甚至成为校园名人道路上更脱颖而出吗?快发表论文吧!省级期刊不是梦!你自己写的论文我可以免费帮你修改;如果你还没有学会写论文,那么我可以教你写论文...为你量身打造,总有一款适合你,我会让它比你考英语计算机等级更简单!想要更上一层楼的同学赶快加入吧,千万不要让他或她捷足先登PK掉原本可以更引人瞩目的你哦!详情咨询QQ:1720205026 )(注明:文科)

巴拉 该用户已被删除
  楼主都是硕士了还找别人写啊 写这个之前你得先确定别人的水平比你自己高才行啊、我是自考本科的、因为在工作忙、就找的一个在读的研究生帮忙的、过了、他们就是有空的时候写几篇、也比较认真负责一点、那人Q名天马流星的家,尾号57、不知道现在还写不了、、、、

刘海红 该用户已被删除
  先不说你让人代写论文这事对不对,你就没在淘宝买过东西吗亲?整个过程你一直盲目打钱给卖家,就没想过后果,连15天投诉期也被拖过去了,说难听点的,真是成事不足败事有余

捡翔少女 该用户已被删除
  广州岗顶电脑城太平洋数码广场7楼C.LIFE广州亿仁科技有限公司是一家黑心商户,为了挣黑心钱连脸都可以不要,详情请在此315板块输入“亿仁”两个字,就可以看到我发的帖子了,希望大家以后千万不要到这家商户买电脑什么的,免得将来像我一样被骗被坑被宰到很惨!

赵汉彬 该用户已被删除
  广州岗顶电脑城太平洋数码广场7楼C.LIFE广州亿仁科技有限公司是一家黑心商户,为了挣黑心钱连脸都可以不要,详情请在此315板块输入“亿仁”两个字,就可以看到我发的帖子了,希望大家以后千万不要到这家商户买电脑什么的,免得将来像我一样被骗被坑被宰到很惨!

lmt蓝蓝 该用户已被删除
  我也被骗了!淘宝却没有做出任何处理、

dvy 该用户已被删除
  论文还是自己写吧

dxjww 该用户已被删除
  大伙都想说的两字 活该

你写个论文都找人代写

以后走上社会,还要多少事,要花钱找人代?

撞人了,找人代你坐牢?!

老婆怀不上,要不要找人代上?!

kookager 该用户已被删除
  在校研究生,有两年写稿经历,只接能写单子,有需求可联系我。

随机推荐